Анальный стимулятор Power Probe Missile с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Мастерская анального секса - изделия от мировых производителей, увесистые анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По демпинговой цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Power Probe Missile с вибрацией – черный.

Изящный, эргономичной формы анальный стимулятор Power Probe Missile из колекции Dr. Joel Kaplan создан подарить вам незабываемое удовольствие от  бэкдор игр. Отчетливо выраженная коническая верхушка сделает вставку максимально приятной, небольшой ребристый участок под ней добавит ощущений, а плавно сужающееся к середине тело будет очень нежно стимулировать чувствительные стенки анального канала, не вызывая дискомфорта. Удобная рукоять не скользит в руках, что обеспечивает комфортное манипулирование.

Мощный виброэлемент обеспечивает 2 восхитительные скорости вибрации, которые вызовут резонанс по всему телу и заставляя трепетать каждую его клеточку. Управление интенсивностью осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки, на основании.

Модель выполнена из очень гигиенического, гипоаллергенного силикона, абсолютно непористого и безопасного даже для чувствительной кожи. Материал очень чувствителен к перепадам температуры, поэтому идеально подходит для температурных игр. Просто поместите игрушку на несколько минут в теплую или холодную воду, в зависимости от ваших предпочтений, и наслаждайтесь контрастными ощущениями. Для ухода достаточно теплой мыльной воды или специального чистящего средства для игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно пользоваться ею во время водных процедур.

Размеры стимулирующей части: 11 х 3 см.
Вес: 80 г.
Батарейка: 1 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали...