Анальный стимулятор Colt Flexer с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По справедливой цене, всего 4990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Colt Flexer с вибрацией – черный.

Большой анальный стимулятор Flexer из мужской коллекции Colt рассчитан на опытных ценителей бэкдор игр, которые жаждут новых экстремальных ощущений. Сочетая в себе изысканный дизайн с невероятной мощью, он сможет удовлетворить даже самых прихотливых пользователей.  Его плавно коническая головка с мягко округлой точкой вставки проникает легко и комфортно, а боле узкая гибкая шея может сгибаться в любом направлении, удерживая при этом выбранную позицию, что позволяет осуществлять максимально целенаправленную стимуляцию. Благодаря своей пышной форме, он без особого труда может воздействовать даже на самые труднодоступные точки.

Мощный виброэлемент обеспечивает 10 умопомрачительных режимов вибрации, пульсации и эскалации, которые позволят вам вознестись на вершину блаженства. Управление осуществляется с помощью удобно расположенной сбоку на основании кнопки, оснащенной LED-подсветкой. Чтобы выключить режим вибрации, достаточно удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Стимулирующая часть анального стимулятора выполнена из высококачественного силикона, основание из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а декоративные элементы из АБС-пластика с серебристым напылением. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной коже. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать для сохранения материала в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема, можно использовать в душе или ванной.

Размеры: 20,3 х 5 см.
Вес: 290 г.
Батарейки: 3 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

И съехались принцы со всего света! И ни одному принцесса не отказала!...