Массажное масло для тела Fresh Tropic с тропическим ароматом – 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Пуская тело в дело со знанием оного! Товары для массажа любимого тела! Массажные масла, свечи

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно низкой цене, всего 990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Массажные масла, свечи: Массажное масло для тела Fresh Tropic с тропическим ароматом – 100 мл.

Подарите своей половинке незабываемый интимный массаж с ароматизированным массажным маслом для тела Fresh Tropic. Оно имеет нежную консистенцию, легко впитывается и обеспечивает длительное скольжение, но кроме этого обостряет восприимчивость нервных окончаний, делая кожные покровы крайне чувствительными. Ласки, объятия и прикосновения превратятся в источник нескончаемого удовольствия, поэтому оно как нельзя лучше подойдет для того, чтобы разнообразить любовные игры и придать новые краски вашим эротическим экспериментам.

Таинственный и волнующий тропический аромат усилит ваши переживания, обострит ощущения и взбудоражит воображение, а входящие в состав натуральные ингредиенты будут бережно ухаживать за вашей кожей, питая ее и восстанавливая, а также делая нежной и бархатистой.

Масло не имеет побочных эффектов, безвредно даже при частом и регулярном использовании. Не вызывает нежелательных кожных реакций при контакте с половыми органами, что немаловажно в различных интимных играх и сексуальных экспериментах. Удобный тюбик позволяет аккуратно налить необходимое количество средства.

Важно: только для наружного использования, не является лубрикантом.

Состав: изопропилмиристат, триглицерид каприновой, соевое масло, масло семян подсолнечника однолетнего, парфюм, экстракт корня дикой моркови, диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат, этилгексил метоксициннамат, бета-каротин, линалоол, токоферол.

Объем: 100 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?