Вагинальные шарики First Time Duo Lovers на гибкой сцепке – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вагинальные шарики (металл, латекс, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Ваш выбор! По фантастической цене, всего 623 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики First Time Duo Lovers на гибкой сцепке – розовый.

Вагинальные шарики на гибкой сцепке Duo Lovers из коллекции для начинающих First Time позволят вам сделать первые шаги на пути к новым граням сексуального удовольствия. Превосходно взвешенные, выполненные из твердого материала с нежным бархатистым покрытием, они не оставят равнодушными даже леди с опытом. Два шарика, соединенных вместе прочным и чрезвычайно гибким шнуром, превосходно позиционируются, идеально подстраиваясь под индивидуальные внутренние особенности женского тела. Постоянные тренировки не только помогут продлить женскую молодость и повысят сексуальную энергетику, но и позволят научиться сознательно контролировать вагинальные мышцы, что без сомнения по достоинству оценит ваш партнер. Модель оснащена удобной петлей для извлечения.

Сами вагинальные шарики изготовлены из твердого АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а шнур из высокотемпературного полиуретана, который обладает высокой прочностью и эластичностью. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными для здоровья, не вызывают раздражения даже у пользователей с чувствительной кожей.  Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Диаметр шариков: 3,3 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в смех шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.