Клиторальный стимулятор Original Venus Butterfly в форме бабочки – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По удивительно приемлимой цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name предлагает вам - Стимуляторы клитора: Клиторальный стимулятор Original Venus Butterfly в форме бабочки – розовый.

Клиторальный стимулятор Original Venus Butterfly, выполненный в классической форме бабочки, предлагает вам возможность получать наслаждение в любое время и в любом месте. Практически незаметный под одеждой, он идеально подходит для скрытого удовольствия. Изготовленный из мягкого и податливого материала, стимулятор имеет интенсивно текстурированное тело, которое плотно и надежно прилегает непосредственно к клитору, а также воздействует на чувствительные внешние губы. Полностью регулируемые ремешки на бедра и талию помогут легко и удобно поместить бабочку в нужном месте. При желании, их можно легко снять.

Модель оснащена мощной мультискоростной вибропулей, управление которой осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта. Вибропуля легко извлекается, так что вы можете использовать ее в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или внешнего точечного массажа.

Клиторальный стимулятор выполнен из высококачественной эластичной термопластичной резины, а вибропуля из прочного АБС пластика. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивая к температуре термопластичная резина быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе. НЕ рекомендуется пользоваться в воде.

Размеры: 9 х 9 см.
Вес: 150 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным.