Стимулятор клитора на ремнях Wireless Venus Butterfly беспроводной – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По удивительно малой цене, всего 1890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы клитора: Стимулятор клитора на ремнях Wireless Venus Butterfly беспроводной – фиолетовый.

Всемирно известный и любимый стимулятор клитора на ремнях в форме бабочки стал беспроводным! Теперь ваши руки абсолютно свободны для других удовольствий! Wireless Venus Butterfly представляет собой идеальный инструмент для скрытого удовольствия. Вы можете получать наслаждение в любое время и в любом месте, абсолютно не привлекая при этом внимание окружающих. Изготовленный из мягкого и податливого материала, стимулятор имеет интенсивно текстурированное тело, которое плотно и надежно прилегает непосредственно к клитору, а также воздействует на чувствительные внешние губы. Полностью регулируемые съемные ремешки на бедра и талию помогут легко и удобно поместить бабочку в нужном месте.

Модель оснащена мощной вибропулей, управление которой осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки на ее основании. Вибропуля легко извлекается, так что вы можете использовать ее в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или внешнего точечного массажа.

Клиторальный стимулятор выполнен из высококачественной эластичной термопластичной резины, а вибропуля из прочного АБС пластика с серебристым напылением. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивая к температуре термопластичная резина быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе. Модель полностью водонепроницаема, можете спокойно получать удовольствие во время водных процедур.

Размеры бабочки: 9 х 9 см.
Размеры вибропули: 7 х 1 см.
Вес: 80 г.
Батарейки: 1 х ААА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.