Вибромассажер G-точки Envy Six со стимулятором клитора – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По мотивированной цене 7990 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд No Name представляет и рекомендует - Двойного действия: Вибромассажер G-точки Envy Six со стимулятором клитора – розовый.

Роскошный перезаряжаемый вибромассажер Envy Six создан подарить божественное наслаждение для любителей двойной стимуляции. Нежнейший материал, в сочетании с множеством функций и одновременной стимуляцией как внутренних, так и внешних эрогенных зон делают этот вибромассажер идеальным инструментом для получения яркого и невероятно мощного оргазма. Вагинальный отросток имеет пышную форму для максимального охвата внутренних чувствительных областей, а также слегка изогнутую зауженную верхушку для максимально комфортного проникновения и целенаправленного воздействия на заветную сверхчувствительную точку G. Пышный отросток у основания с достаточно длинным носиком будет нежно воздействовать на зону вульвы и клитора, приближая пик наслаждения.

Модель оснащена двумя мощными, но практически бесшумными независимыми моторчиками, которые обеспечивают 7 захватывающих режимов вибрации, пульсации и эскалации плюс инкрементальную регулировку скорости, что дает практически бесконечные возможности для экспериментов. Вибрации равномерно распределяются от кончика до основания игрушки, вызывая резонанс по всему телу. С помощью кнопки на боковой части основания вы сможете активировать режим вибрации отдельно для ствола и клиторального отростка или для обеих частей одновременно.  Управление функциями и скоростью осуществляется с помощью двух небольших кнопок на нижней части основания. Доступна функция блокировки на время путешествий или транспортировки, чтобы ее включить или снять необходимо в течении нескольких секунд удерживать одновременно обе кнопки. Имеется специальный встроенный чип памяти, который сохраняет последнюю выбранную функцию.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее достаточно примерно на 45 минут беспрерывной работы при высокой скорости и 3 часа при низкой.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™. Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или использовать специальное средство для чистки игрушек.

Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема.

Инструкция идет в комплекте.

Общая длина: 17,8 см.
Размеры вагинального отростка: 11,5 х 4,5 см.
Размеры клиторального стимулятора: 6,3 х 2,5 см.
Батарея: литий-ионная. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье. Ничего не помогает. Мужик: - Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится! - Ну что же, раз Вам ничего не помогает, Вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед. Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой: - Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу!