Насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 3,5" с усиками – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По смехотворно низкой цене, лишь 590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель СК-Визит имеет честь представить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 3,5" с усиками – телесная.

Латексная насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 3,5" с усиками поможет вам достичь гармонии в интимных отношениях и сделать сексуальные впечатления более яркими и насыщенными. Благодаря ей, вы сможете увеличить ваш пенис на целых 9 см легко и абсолютно безопасно, а также подарить своей избраннице незабываемую стимуляцию. Насадка имеет упругую головку с реалистичной формой для максимально естественного проникновения, а ее поверхность текстурирована несколькими рядами усиков для дополнительного воздействия на чувствительные вагинальные стенки. Кроме этого насадка выполняет функции презерватива.

Модель выполнена из латекса, который имеет высокую эластичность, за счет чего достигается совместимость практически с любым размером пениса. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде и хорошо высушить. Можно использовать качественную смазку на водной основе, масляные формулы следует избегать. НЕ рекомендуется пользоваться людям, чувствительным к этому материалу. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- В какую б записаться секцию, чтоб укрепили мне эрекцию?