Набор из 3-х эрекционных колец 3-Ring Stamina Set – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно невысокой цене, всего 990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Pipedream с гордостью представляет вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор из 3-х эрекционных колец 3-Ring Stamina Set – фиолетовый.

Набор из 3-х эрекционных колец 3-Ring Stamina Set предлагает максимальную универсальность, чтобы удовлетворить пользователей с любым уровнем опыта. Они позволяют усилить эрекцию, а также способствуют предотвращению преждевременной эякуляции, существенно продлевая время интимной близости.

Три доступных размера варьируются от 3,2 до 5,1 см в диаметре, легко охватывая основание эрегированного пениса, мошонку или и то и другое, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы новичок в использовании эрекционных колец, то можете начать с одного кольца, поместив его на основании полового члена, в то время как более опытные игроки могут комбинировать кольца, экспериментируя и подбирая максимально эффективный вариант. Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером пениса.

Кольца изготовлены из ультра шелковистого элитного силикона, который не содержит фталатов и является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как материал непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревает во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой воды и специального средства для очистки. Высококачественный материал позволяет подвергать игрушку полной стерилизации, путем кипячения или обработки отбеливателем, можно даже промыть в посудомоечной машине.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Диаметр маленького кольца: 3,2 см.
Диаметр среднего кольца: 4 см.
Диаметр большого кольца: 5,1 см.
Вес: 14 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

К врачу-сексопатологу пришел на прием старик и пожаловался на своим интимные проблемы. – На что конкретно жалуетесь? – спрашивает врач. – А вот на что: когда я в последний раз имел сексуальный контакт с женщиной, не понял, то ли произошла у меня эякуляция, то ли я просто обмочился...