Фаллоимитатор 9" Squirting Cock with Balls с эффектом семяизвержения – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По вполне объяснимой цене 6590 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Pipedream с гордостью представляет вам - Дилдо без вибрации: Фаллоимитатор 9" Squirting Cock with Balls с эффектом семяизвержения – телесный.

Крайне реалистичный фаллоимитатор 9" Squirting Cock with Balls удивит вас не только своей подробной детализацией, но и функциональностью. Его изюминкой является имитация семяизвержения, что станет залогом фантастической кульминации. Он позволит воплотить в жизнь любые ваши фантазии и насладиться максимально естественными ощущениями.

Вручную проработанный до самых мелочей, этот реалистик имеет ярко выраженную головку мягко конической формы, которая позволит сделать проникновение легким и комфортным. Его тело текстурированно выпуклыми венами, морщинками, бугорками и впадинками, полностью повторяя формы настоящего пениса, что не только придает еще больше реалистичности, но также будет дополнительно стимулировать чувствительные вагинальные или анальные стенки во время игры. Пышная форма подарит ощущение наполненности и обеспечит максимальный охват внутренних эрогенных зон, а специально изогнутый вал позволит без особого труда найти заветную сверхчувствительную точку G.

Чтобы активировать эффект семяизвержения, просто заполните прилагаемую емкость в форме груши жидкостью и поместите ее в открытое основание фаллоимитатора. Когда придет время и вы будете готовы к завершению, просто сожмите емкость и наслаждайтесь феерическим оргазмом.

Подробно детализированная имитация мошонки не только будет дополнительно воздействовать на область клитора или промежности при каждом толчке, но также обеспечит удобный захват во время игры и защитит от слишком глубокого проникновения.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который легко подстраивается под внутренние контуры тела, но при этом достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию. Материал не содержит фталаты или латекс и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи, кроме этого восприимчивый к температуре, он быстро согревается от соприкосновения с телом. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Общие размеры: 22,3 х 16,5 см.
Размеры стимулирующей части: 18,4 х 5,1 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к доктору: - Доктор, я - телепат! - С чего Вы это взяли? - А у меня яйца телепаются. - Ну что же, снимайте штаны, посмотрим. Посмотрел, постучал молоточком: - Да нет, дорогой, никакой Вы не телепат, Вы - обыкновенный мудозвон!