Насадка удлинитель Kanikule Extender Cap 2" с кольцом на мошонку – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По смехотворно низкой цене, лишь 2090 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка удлинитель Kanikule Extender Cap 2" с кольцом на мошонку – телесный.

Удлиняющая насадка Kanikule Extender Cap 2" с кольцом на мошонку поможет не только быстро и абсолютно безопасно увеличить половой член, но и сделает вас более сильным и выносливым. Теперь вам не нужно прибегать к рискованным операциям или приобретать дорогостоящие медицинские препараты.  Эта насадка сделает ваш пенис длиннее на 5,1 сантиметра и существенно добавит в обхвате. Петля на мошонку окажет дополнительную поддержку, а также поможет усилить эрекцию и предотвратить преждевременную эякуляцию, что подарит вам продолжительный половой акт с яркой кульминацией.

Инновационный ультра мягкий материал создает эффект второй кожи, доставляя незабываемое удовольствие обоим партнерам, а благодаря его превосходной эластичности обеспечивается совместимость практически с любым размером пениса. Кроме этого, насадка имеет реалистичную форму с ярко выраженной головкой и текстурированным венами телом, которое будет оказывать дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные стенки влагалища вашей избраннице.

Модель изготовлена из мягкого, эластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Для сохранения материала в наилучшем виде следует пользоваться специальной пудрой, которая идет в комплекте. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде.

Эффективность подтверждена сексологами!

Размеры: 20,3 х 4,3 см.
Внутренний минимальный диаметр: 2,5 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.