Плеть Sitabella девятихвостая – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По мотивированной цене 7590 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд СК-Визит рад предложить вам - Многохвостые плети: Плеть Sitabella девятихвостая – черный.

Потрясающая девятихвостая плеть Sitabella превосходно подойдет для ценителей БДСМ игр. Прочная рукоять плотно оплетена тонкой кожей и имеет на конце небольшую выпуклость, что позволяет надежно удерживать плетку во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Девять хвостиков из натуральной кожи выполнены в виде косичек с узелками и небольшими кисточками на конце, что обеспечивает более интенсивные ощущения. Модель оснащена удобной петлей на запястье. Вам обязательно понравятся звонкие шлепки, оставляющие ярко выраженные следы на вашем теле, или легкие поддразнивания и нежные прикосновения. Все будет зависеть только от вас!

Длина рукояти: 20 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Хотите почувствовать себя султаном в гареме? Предлагаем оптовые партии резиновых женщин.