Стек Sitabella в форме ладони с металлической ручкой – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Стек-Кроп

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По невероятно низкой цене, всего 790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит рекомендует вам - Стек-Кроп: Стек Sitabella в форме ладони с металлической ручкой – черный.

Стек Sitabella в форме ладони станет достойным пополнением любой коллекции ценителей БДСМ игр. Он состоит из металлической хромированной рукояти и хлыста из гибкой полимерной основы, покрытого натуральным латексом. Хлыст заканчивает шлепком в форме небольшой ладошки. Имеется специальная петля для фиксации на запястье, чтобы обеспечить максимум комфорта во время использования. Эта модель прекрасно подойдет для разогрева обоих партнеров. Она не будет оставлять яркие следы на теле, но при этом способна подарить массу удовольствия и бурю эмоций.

Общая длина: 62 см.
Размеры рукояти: 14 х 1,6 см.
Длина хлыста: 45 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик встречает соседа, а тот ему: - Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что?! Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!! Какое твое собачье дело?! Это тебя, по-моему, совершенно не касается! - А вот и касается, вот и касается! Телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется своим вибратором!