Кожаный стек Sitabella – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Стек-Кроп

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По поразительно низкой цене, всего 1290 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Стек-Кроп: Кожаный стек Sitabella – черный.

Позвольте себе с головой окунуться в интригующий мир доминантных игр и новых, раздвигая границы удовольствия, с элегантным кожаным стеком Sitabella. Он состоит из деревянной рукояти и гибкого полимерного хлыста, которые оплетены натуральной кожей. На кончике хлыста располагается шлепок, выполненный в классическом стиле в виде сложенной пополам кожаной пластины. Благодаря рельефной рукояти, стек не скользит и удобно лежит в руке, обеспечивая максимум комфорта при использовании. Специальная петля на запястье позволит всегда держать игрушку под рукой во время страстных развлечений. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Общая длина: 70 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В секс-шопе: - Скажите у Вас есть обрезанные вибраторы? - Нет. А зачем Вам? - Скоро в Израиль улетаю. Надо привыкать!