Беспроводной стимулятор бабочка Venus Butterfly с тремя скоростями – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По оптимальной цене, лишь 2290 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы клитора: Беспроводной стимулятор бабочка Venus Butterfly с тремя скоростями – розовый.

Беспроводной стимулятор Venus Butterfly идеально подходит как для получения скрытого удовольствия, так и для использования во время занятий любовью. Выполненный в изысканной форме бабочки с широко раскрытыми крылышками он превосходно покрывает всю интимную область, а мягкий и достаточно гибкий материал обеспечивает максимальное прилегание и потрясающе точную стимуляцию. Бабочка имеет выпуклый носик и две небольших антенки, чтобы нежно дразнить клитор, ее тело с внутренней стороны имеет интенсивный ребристый рельеф для дополнительной стимуляции половых губок и слегка изогнутый хвостик для легкого воздействия на область ануса. Фиксируется игрушка с помощью удобных, легко регулируемых ремешков на талию и бедра. Кроме этого, при необходимости, их можно полностью снять.

Модель оснащена мощной вибропулей, которая обеспечивает 3 захватывающих скорости вибрации. Управление скоростью осуществляется с помощью небольшой кнопочки на основании. Подберите подходящую именно для вас интенсивность и наслаждайтесь! Кроме этого, вибропуля легко снимается и может быть использована в качестве самостоятельного инструмента для точечной стимуляции.

Бабочка изготовлена из высококачественной термопластичной резины, а вибропуля из прочного АБС пластика с серебристым покрытием. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для искателей удовольствия с чувствительной кожей. Термопластичная резина восприимчива к температуре, поэтому очень быстро нагревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 8,3 х 7 см.
Вес: 50 г.
Батарейки: 3 х LR44 (6 шт. в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Какая в сексе максимальная скорость? - 68, так как при 69 Вы уже переворачиваетесь.