Эротический набор для женщин Hers Intimate Kit с вибрацией – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По справедливой цене, только 3490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Подарочные наборы: Эротический набор для женщин Hers Intimate Kit с вибрацией – розовый.

Эротический набор для женщин Hers Intimate Kit подарит вам новые захватывающие ощущения и сделает ваши сексуальные игры более яркими и насыщенными. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Немножко подразните ваши чувствительные пики с набором глянцевых присосок, прежде чем приступить к более серьезной игре. За счет всасывания кровь будет приливать к соскам, увеличивая их чувствительность. Выполненные из эластичного поливинилхлорида, они легко сжимаются, а фланцевое основание обеспечивает надежное уплотнение.

Классическая пара колец для сосков, которые не требуют прокалывания, сделают вашу грудь еще более сексуальной и возбуждающей! Они выполняют двойную работу, действуя одновременно как украшение и как возбуждающий зажим для сосков, хорошо держатся и не слетают во время сексуальных игр. На каждом колечке есть бусинка, которая скользит вокруг соска и еще больше дразнит и привлекает внимание. Благодаря естественному напряжению, колечки надежно крепятся на соски, просто потяните за две стороны для крепления или снятия. Шарики на кончиках предотвращают ощущение дискомфорта.

Сделайте ваши сексуальные игры разнообразными и незабываемыми за счет сочетания давления и вибраций с вибро-зажимами. Степень давления на соски полностью регулируется с помощью специальных винтиков для достижения оптимального воздействия, а дополнительное действие вибрацией усилит ощущения. Управление осуществляется с помощью маленьких кнопочек на концах зажимов. Они выполнены из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, которое обеспечивает нежное прикосновение и предотвращает соскальзывание.

Выполненные в едином стиле, зажимы для сосков и половых губ станут прекрасным выражением вашей страстной натуры. На кончиках зажимов имеются специальные мягкие резиновые накладки, которые обеспечивают нежное прикосновение к коже и помогают надежно зафиксировать аксессуар на месте. Цепочки в виде бусинок, прикрепленные к каждому зажиму, соединены между собой. При каждом вашем движении, они будут покачиваться и дополнительно усиливать ощущения, выполняя функции своеобразного утяжелителя.

Размеры вибро-зажимов: 7 см.
Размеры присосок: 2,5 х 2 см.
Длина зажимов с цепочкой: 9,5 см.
Общая длина зажимов с цепочкой: 58,5 см.
Диаметр зажимов-колец: 3,3 см.
Вес: 100 г.
Батарейки: 6 х LR44 (6 шт. в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!