Сетчатый кэтсьюит Hustler с розовым бантом – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно приемлимой цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Сетчатый кэтсьюит Hustler с розовым бантом – черный.

Сетчатый кэтсьюит Hustler с розовым бантом идеально подойдет для образа сексуальной кокетки. Выполненный из эластичного материала в мелкую сеточку, он словно вуалью покрывает тело, позволяя подчеркнуть красоту его форм. Розовая окантовка делает образ более нежным и чувственным. Удерживается кэтсьюит на шее за счет тоненьких завязочек, оставляя спину эротично открытой. Центр декольте декорирован игривым атласным бантиком розового цвета, который акцентирует внимание на области груди. Модель имеет специальный вырез в интимной области.

Состав ткани: 100% нейлон. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.