Сетчатый кэтсьюит Hustler с глубоким декольте – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По потрясающе низкой цене, только 1790 рублей, здесь, в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name рад предложить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Сетчатый кэтсьюит Hustler с глубоким декольте – черный.

Оригинальный кэтсьюит Hustler в сеточку станет залогом незабываемого интимного вечера. Эластичный материал мягко облегает тело, не сковывая движения и обеспечивая максимум комфорта. Кэтсьюит имеет чрезвычайно глубокое декольте, которое опускается ниже линии груди, что визуально удлиняет шею и делает фигуру более стройной. Удерживается модель с помощью тоненькой петли на шею, что позволяет оставить плечи и спину абсолютно открытыми. Изящная тесьма подчеркивает линию груди и акцентирует на ней внимание.

Состав ткани: 95% нейлон, 5% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ Вашу сперму. Вот Вам специальная баночка, соберите в нее Вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и Вашу соседку просили помочь Вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли открыть эту чертову банку!