Изысканные чулки Hustler с кружевной резинкой – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По сокрушительно низкой цене, всего 1990 рублей, здесь, в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Чулки, колготы, леггинсы: Изысканные чулки Hustler с кружевной резинкой – черный.

Изысканные чулки Hustler станут настоящим украшением для ваших ножек. Оригинальное плетение тонких нитей создает ромбовидный рисунок, мысочек выполнен из мелкой сеточки, а широкая резинка из очаровательного кружева. Они превосходно подойдут для завершения красивого образа с корсетом, коротенькой юбочкой или неглиже.

Состав ткани: 95% нейлон, 5% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.