Оригинальный кэтсьюит Hustler с вырезом на животе – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По поразительно низкой цене, всего 1990 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Оригинальный кэтсьюит Hustler с вырезом на животе – черный.

Хотите заставить своего избранника сгорать от желания? В этом вам поможет оригинальный кэтсьюит Hustler с вырезом на животе и открытой спиной. Овальный вырез спереди красиво обнажает живот, а милый атласный бантик в центре декольте привносит игривую нотку и акцентирует внимание на груди. Тонкие лямки плавно переходят в двойные бретельки, перекрещивающиеся на полностью оголенной спине, что придает образу чрезвычайную сексуальность и притягательность.

Состав ткани: 100% нейлон. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении: "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией.