Изысканные трусики-стринги Seven’til Midnight - Tina кружевные – черный, Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По демпинговой цене, всего 990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Сексуальные трусики: Изысканные трусики-стринги Seven’til Midnight - Tina кружевные – черный, Queen Size.

Создайте потрясающе сексуальный образ с изысканными трусиками-стрингами Seven’til Midnight – Tina. Выполненные из полупрозрачного кружевного материала с очень красивым вышитым рисунком, они смотрятся просто сногсшибательно, особенно за счет разреза спереди, который будет будоражить мужское воображение, разжигая пламя непреодолимого желания. Низкая посадка подчеркнет красоту вашей фигуры и даже сделает ее визуально более стройной.

Состав ткани: 90% нейлон, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?