Кружевные трусики Seven’til Midnight с разрезом на пикантном месте – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По демпинговой цене, всего 790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Сексуальные трусики: Кружевные трусики Seven’til Midnight с разрезом на пикантном месте – красный.

Очаровательные трусики с заниженной талией Seven’til Midnight превосходно подчеркнут красоту вашего тела и станут прекрасным вариантом для интимного вечера. Выполненные из эластичного и очень приятного на ощупь кружева, они превосходно сидят, обеспечивая максимум комфорта во время ношения. Изюминкой этой модели является пикантный вырез в интимной зоне, который будет будоражить мужское воображение.

Состав: 90% нейлон, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Грабителя, ворвавшегося в секс-шоп, обезвредили подручными средствами.