Кэтсьюит Seven’til Midnight с необычным орнаментом open-crotch – красный, Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По фантастической цене, всего 1890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Кэтсьюит Seven’til Midnight с необычным орнаментом open-crotch – красный, Queen Size.

Ни один мужчина не сможет устоять перед вами, если вы оденете этот изысканный кэтсьюит Seven’til Midnight. Глубокое круглое декольте, рукав три четверти и открытая на половину спина делают образ чрезвычайно сексуальным, а невероятно сложный кружевной рисунок придает загадочности и будет будоражить мужское воображение. Эластичный материал мягко облегает тело, не сковывая движения и обеспечивая максимум комфорта во время ношения. Модель имеет специальный вырез в интимной области.

Состав ткани: 90%  полиэстер, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?