Кэтсьюит в мелкую сетку Seven’til Midnight на тонких бретелях open-crotch – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По удивительно малой цене, всего 990 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Кэтсьюит в мелкую сетку Seven’til Midnight на тонких бретелях open-crotch – черный.

Кэтсьюит в мелкую сетку Seven’til Midnight на тонких бретелях идеально подойдет для того, чтобы покорить сердце ваше избранника. Обнаженные руки и слегка приоткрытая спина делают вид чрезвычайно сексуальным и волнующим. Выполненный из эластичной ткани в мелкую сеточку, он будет мягко обволакивать ваше тело, абсолютно не сковывая движения и подчеркивая достоинства вашей фигуры. По краям модель окантована узкой черной тесьмой. Специальный вырез в интимной зоне позволит не снимать кэтсьюит во время секса.

Состав ткани: 88% нейлон, 12% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком смех-шопе купили эту палочку?