Фаллоимитатор реалистик Realistic Cock UR3 12” без мошонки – коричневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Насадки Harness

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По адекватной цене 7390 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Doc Johnson имеет честь предложить вам - Насадки Harness: Фаллоимитатор реалистик Realistic Cock UR3 12” без мошонки – коричневый.

Действительно огромный реалистичный фаллоимитатор Realistic Cock UR3 12” идеально подойдет для опытных искателей удовольствий, которые жаждут новых экстремальных ощущений. Полностью имитируя эрегированный пенис с вручную проработанными деталями, он создан удовлетворить даже самых искушенных пользователей. Его ярко выраженная головка мягко конической формы сделает проникновение легким и комфортным, а интенсивно текстурированное выпуклыми венами тело добавит ощущений во время игры, дополнительно воздействуя на чувствительные вагинальные стенки. А благодаря уникальному материалу, который практически ничем не отличается от живой плоти и настоящей кожи, вы сможете получить поразительно реалистичные ощущения.

В комплекте идет специальный съемный штырек, который обеспечивает совместимость реалистика с любыми системами страпонов: с типом крепления Vac-U-Lock и O-ring. Его широкое основание будет предотвращать слишком глубокое проникновение, а также выполняет функции присоски, которая надежно крепится на любой ровной и гладкой поверхности, позволяя освободить ваши руки для других удовольствий. Имеется специальный язычок для легкого удаления.

Модель изготовлена из UR3 на основе термопластичного эластомера. Материал не содержит фталатов и является абсолютно безопасным для здоровья. Имеет приятный запах, не портится со временем и не становится липким. Требуется немного дополнительного ухода. Игрушку необходимо мыть до и после каждого использования. Для чистки достаточно использовать воду с жидким антибактериальным мылом или качественное средство для ухода за игрушками. Перед хранением следует тщательно просушить и покрыть специальным порошком для хранения или кукурузным крахмалом. Хранить следует отдельно от других игрушек в специальном мешочке, который идет в комплекте.

Рекомендуется использовать только качественную смазку на водной основе, чтобы материал не потерял свои свойства.

Общие размеры: 31 х 5,1 см.
Глубина проникновения: 30 см.
Вес: 540 г. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Идёт мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - всё чисто, никого нет, и пошёл дальше. Идёт, видит - ещё табличка "Мужик, подумай, здесь голубые". Мужик вокруг покрутился вокруг - пусто. Идёт дальше. Видит - на земле доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"