Насадка-фаллоимитатор Double Penetrator для двойного проникновения – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Насадки Harness

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По фантастической цене, всего 1890 рублей, здесь, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Doc Johnson рекомендует вам - Насадки Harness: Насадка-фаллоимитатор Double Penetrator для двойного проникновения – черный.

Насладитесь реалистичным двойным проникновением, которое только можно себе представить, с насадкой Double Penetrator 6". Оба отростка превосходно детализированы и полностью имитируют настоящий фаллос. Каждый из них имеет ярко выраженную коническую головку, которая подарит легкое и комфортное проникновение. Великолепно текстурированное выпуклыми венами, бугорками и морщинками тело будет оказывать дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные вагинальные и анальные стенки. Достаточно пышные формы обеспечат полный охват внутренних эрогенных зон и подарят ощущение максимальной наполненности. Гибкий материал легко и естественно подстраивается под индивидуальные особенности внутреннего строения тела. Насадка совместима с харнесс системами с типом крепления Vac-U-Lock.

Модель выполнена из не содержащего фталаты поливинилхлорида, который является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется обильно использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и обеспечить максимум удовольствия.

*Крепление Vac-U-Lock на фото приобретается отдельно.

Общая длина: 16 см.
Размеры вагинального отростка: 11,7 х 3,8 см.
Размеры анального отростка:  13,2 х 2,5 см.
Вес: 290 г. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Для любителей экзотических удовольствий в самом центре открылся новый "Алко-сексшоп" Вниманию страждущих покупателей предлагаются: стаканоимитаторы, чекушкозаменители, вибраторы из стороны в сторону, резиновые мужики-собутыльники, а также широкий ассортимент противозакусочных средств! Каждый купивший ящик портвейна 777 бесплатно получает изящный сувенир "Солнце в бокале"! Каждый купивший 77 презервативов Reflex получает бесплатно резиновую женщину! Каждый купивший безалкогольное пиво Балтика получает почетный знак Общества Трезвости!