Насадка-фаллоимитатор Vac-U-Lock 6” Raging Hard-Ons – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Насадки Harness

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По смехотворно низкой цене, лишь 1390 рублей, здесь, в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Doc Johnson уверенно рекомендует вам - Насадки Harness: Насадка-фаллоимитатор Vac-U-Lock 6” Raging Hard-Ons – черный.

Потрясающая насадка-фаллоимитатор Vac-U-Lock 6” Raging Hard-Ons может быть использована как самостоятельно, так и с любыми системами страпонов с типом крепления Vac-U-Lock и O-ring. Она имеет мягко коническую точку вставки, которая облегчит проникновение, а интенсивно рельефное тело будет дополнительно стимулировать чувствительные вагинальные стенки, усиливая ощущения и позволяя насладиться незабываемым удовольствием. Достаточно гибкий материал легко подстроится под внутренние контуры тела и обеспечит превосходную стимуляцию именно там, где вы хотите этого больше всего.

Модель выполнена из не содержащего фталаты поливинилхлорида, который является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется обильно использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и обеспечить максимум удовольствия.

*Крепление Vac-U-Lock на фото приобретается отдельно.

Размеры: 15 х 3,8 см.
Вес: 140 г. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Чувство собственного достоинства - это эрекция?