Утяжка для мошонки Ball Stretcher с грузом – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По правильной цене, всего 2990 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Насадки и кольца: Утяжка для мошонки Ball Stretcher с грузом – черный.

Утяжка для мошонки Ball Stretcher  из оригинальной коллекции Fetish Fantasy Extreme специально разработана, чтобы подарить вам экстремальное удовольствие. Она представляет собой чрезвычайно эффективный инструмент для достижения самых интенсивных и ярких мужских оргазмов. Вы можете пользоваться ею как во время секса с партнершей или прелюдии, так и мастурбации.

Во время крайнего возбуждения и надвигающегося оргазма, яички начинают двигаться вверх по направлению к телу. Конструкция парашюта надежно удерживается на яичках, препятствуя этому движению и, помимо этого, мягко оттягивая их вниз. За счет этого вы можете приостанавливать процесс семяизвержения, что приводит к более длительному сексу, но также вам предоставляется возможно насладиться невероятно мощным и сильным оргазмом, когда он все таки настанет.

Выполненная в форме парашюта из нежной, но прочной искусственной кожи, она мягко оборачивается вокруг яичек и фиксируется с помощью металлических заклепок. Чтобы усилить ощущения, к ней прикреплены три металлические цепочки, которые внизу соединяются вместе и удерживают дополнительный груз весом до 113 г. Груз легко разделяется на три равных части, чтобы вы могли постепенно привыкать к ощущениям. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Разведенные подруги рассматривают надувного мужчину у витрины смех шопа: - Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Кайф подвесить эту надувную сволочь за фаллоимитаторор к люстре!