Автоматическая вакуумная помпа Deluxe Auto-Vac Pump - прозрачная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По вполне объяснимой цене 7590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Pipedream представляет и рекомендует - Вакуумные помпы: Автоматическая вакуумная помпа Deluxe Auto-Vac Pump - прозрачная.

Откройте для себя жесткую, пульсирующую эрекцию, которая может длиться очень долго, с восхитительной автоматической вакуумной помпой Deluxe Auto-Vac Pump. Разработанная в качестве совершенно безопасной и полностью доступной практически для каждого нехирургической альтернативы дорогостоящим медицинским процедурам и препаратам, она представляет собой самый простой, но чрезвычайно эффективный способ добиться желаемого – мгновенно увеличить ваш пенис без каких-либо негативных побочных эффектов. При этом вам ничего не нужно делать, просто сядьте поудобней, расслабьтесь и наблюдайте, как ваша мечта осуществляется!

Нежный вакуумный массаж будет стимулировать приток крови к пенису, а также поможет сделать ткани и сосуды более эластичными. Постоянные тренировки позволят добиться существенного увеличения пениса в эрегированном состоянии. При желании вы можете использовать вакуумную помпу непосредственно перед половым актом, а чтобы сохранить достигнутый эффект – воспользоваться идущим в комплекте эрекционным кольцом.

Мощный мотор создает супер-сильный вакуум и обеспечивает 3 различных скорости всасывания. Для запуска процесса достаточно всего лишь нажать кнопку питания, а когда вы достигнете желаемого размера, следует воспользоваться находящейся ниже кнопкой герметичности, которая позволит быстро сбросить давление.

Прозрачный корпус помпы с нанесенной на его поверхности специальной шкалой позволит не только следить за процессом, но и фиксировать результаты. Мягкая вставка на входе позволяет обеспечить максимальную герметичность, а также оказывает дополнительную стимуляцию за счет плотного обхвата пениса.

Корпус выполнен из толстого и очень прочного акрила, уплотнительная вставка из быстро согревающейся термопластичной резины, а рукоять из прочного АБС-пластика. Материалы не содержат фталатов и являются совершенно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей.

Особого ухода не требуется, вполне достаточно помыть после использования в теплой воде с мылом или воспользоваться специальным средством для чистки интимных товаров. При необходимости можно применять качественные смазки на водной или силиконовой основе.

P.S. Смазка и средство для чистки игрушек в комплект НЕ входят, так как они не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 20 х 7 см.
Внутренний диаметр: 6,4 см. 
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно).
Вес: 357 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Новое поступление волосатых палочек в магазин "Интим".