Вибромассажер Coco Licious Fluttering Butterfly – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По справедливой цене, всего 2690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Двойного действия: Вибромассажер Coco Licious Fluttering Butterfly – розовый.

Стильный и блестящий вибромассажер с двумя моторчиками Fluttering Butterfly из коллекции Coco – это универсальная игрушка, которая обеспечит вам незабываемые мгновения сладостного томления и достижение небывалых оргазмов. Она идеально подойдет как новичку, так и опытному пользователю, в качестве аксессуара в парной игре или в соло партии. Твердый, но упругий материал обеспечит воздействие на самые чувствительные точки: основной стержень со слегка изогнутой набухшей головкой простимулирует точку G, а клиторальный стимулятор в виде бабочки доставит вам несравненное удовольствие, лаская ваш клитор. Специальное покрытие сделает прикосновения ее нежнее и чувственнее.

Еще больше ощущений добавит встроенный двойной моторчик с тремя различными режимами вибраций. Управление интенсивностью вибростимуляций происходит посредством большой эргономичной кнопки на основании вибратора. Она чрезвычайно удобна и вы всегда, даже в самом разгоряченном состоянии, запросто найдете ее наощупь.

В изготовлении данного продукта используется качественная, гигиеничная, не содержащая фталатов термопластичная резина и полностью безопасный для вашего здоровья АБС-пластик. Вибромассажер легко очищается с помощью мыла и теплой воды. Либо вы можете воспользоваться специальными средствами для ухода за секс игрушками. Изделие совместимо со смазками на водной и силиконовой основах, водонепроницаемо, и поэтому может без проблем участвовать в играх в ванной, душе или других влажных помещениях.   

Длина: 21 см.

Размеры вагинального стимулятора: 10,25 x 3,25 см.

Размеры клиторального стимулятора: 6,25 x 3,75 см.

Вес: 130 г.

Батарейки: 2 x AА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит в смех-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!