Высокие чулки в сеточку Baci After Dark с блестящим кружевным верхом – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По невероятно малой цене, всего 1390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Baci Lingerie предлагает вам - Чулки, колготы, леггинсы: Высокие чулки в сеточку Baci After Dark с блестящим кружевным верхом – черный.

Чулки из черного, тонко сплетенного ажурного нейлона коллекции After dark от Baci Lingerie, на первый взгляд, предстают как чувственная классика. После второго взгляда, вы замечаете широкие манжеты, щедро украшенные двухцветными кружевами, они мастерски дополнят вашу роль соблазнительницы своим объемным узором в виде листьев и обнажат вашу страстную сторону.

Состав: 100% нейлон. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В параллельной реальности... Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "Набейте мне на крылышке шлюху".