Высокие чулки Baci After Dark с точечным узором – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По поразительно низкой цене, всего 1290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Baci Lingerie с гордостью представляет вам - Чулки, колготы, леггинсы: Высокие чулки Baci After Dark с точечным узором – черный.

Игривый очаровательный узор из небольших точек украшает высокие чулки из коллекции After Dark от Baci Lingerie и предлагает вам побыть кокеткой, которая однозначно привлечет восхищенные мужские взгляды. Непрозрачные, широкие манжеты обеспечат оптимальную посадку на бедрах.

Состав: 95% нейлон, 5% спандекс. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

"Он конечно подошел бы и тебе, но создан специально для меня", сказала девушка из рекламы о фаллоимитаторе.