Черные трусики Baci White Label с вырезом и подвязками для чулок – Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По сокрушительно низкой цене, всего 1390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Сексуальные трусики: Черные трусики Baci White Label с вырезом и подвязками для чулок – Queen Size.

Великолепные трусики, мини-шорты с заниженной линией талии, демонстрируют классический сексуальный вырез в области промежности. Это обеспечит беспрепятственный доступ к вашим нежным и чувственным местам, которые можно будет легко дразнить и ласкать, не снимая трусиков. Чувственный узор из роз придаст вашему образу невероятную романтичность и женственность, а подвязки для чулок добавят ему пикантности и разнообразия. В комплекте с вашими любимыми высокими чулками, вы станете просто неотразимой.

Чулки в данный набор не включены.

Рекомендуется ручная деликатная стирка. Нельзя гладить или отбеливать изделие.

Состав: 90% нейлон, 10% спандекс.

Размер: Queen Size. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства. - Раздевайтесь, показывайте.