Черное боди АЛЕССИЯ с разрезом – M/L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии ... Сексуальные боди в ассортименте

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По правильной цене, всего 3590 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Сексуальные боди: Черное боди АЛЕССИЯ с разрезом – M/L.

Сексуальное ажурное боди от польского производителя Softland украшено оригинальным орнаментом и сочетает в себе свободно регулируемые бретельки, удобную застежку на спине и великолепно оформленную талию. Сзади аппетитность ваших форм прекрасно подчеркнет глубокий вырез на трусиках и очаровательный атласный бант, игриво касающийся ягодиц. Спереди комплект также украшен декоративным вырезом и небольшими кокетливыми бантиками.

Состав ткани: 80% полиамид, 20% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет? - Просто она в другом магазине!