Черное боди ТИНА с подвязками для чулок и разрезом – S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии ... Сексуальные боди в ассортименте

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По оптимальной цене, только 3490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Сексуальные боди: Черное боди ТИНА с подвязками для чулок и разрезом – S/M.

Чувственное и откровенное боди ТИНА из эротической коллекции SoftLine представляет собой сочетание полупрозрачной ткани и эффектного глубокого центрального выреза, украшенного кружевами и небольшими декоративными полосками со стразами. Боди имеет прикрепленные к нему подвязки для чулок. А также в нем предусмотрен классический вырез open crotch. Особой изюминкой этого комплекта стала оформленная кружевами и атласным плетением выемка, пикантным образом расположившаяся между ягодицами.

Состав ткани: 90% полиамид, 10% лайкра. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики.