Белые чулки Softland 5514 на широкой резинке – 3 размер

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По удивительно невысокой цене, всего 890 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Чулки, колготы, леггинсы: Белые чулки Softland 5514 на широкой резинке – 3 размер.

Эксклюзивные соблазнительные чулки от Softland выполнены из эластичной высококачественной пряжи. Они комфортно облегают ноги, придают силуэту стройность и скрывают любые недостатки кожи. Широкое элегантное кружево на бедрах добавляет сексуальной привлекательности и идеально подчеркивает приятную округлость бедер.

Состав ткани: 82% полиамид, 18% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс. - Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь!