Вибрирующий реалистик NeoSkin 19,5 x 3,8 см – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По правильной цене, лишь 2290 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Дилдо с вибрацией: Вибрирующий реалистик NeoSkin 19,5 x 3,8 см – телесный.

Вибромассажер NeoSkin представляет собой фаллоимитатор реалистичной цилиндрической формы с немного изогнутым стволом. Его небольшой размер универсален и подойдет даже для новичков. Модель имеет выраженную головку и небольшую текстурированность в виде имитации взбухших венок. Изделие обладает средней жесткостью, хорошей эластичностью и двухслойной структурой с нежным мягким покрытием NeoSkin. Встроенный виброэлемент распределяет вибрацию по всей поверхности изделия. Переключение осуществляется при помощи кнопки на основании.

NeoSkin не содержит фталатов и токсикологически вредных веществ. Материал атравматичен и идеально имитирует «живую кожу». Изделие из него необходимо очищать до и после использования при помощи воды и пены бактерицидного мыла. Рекомендуется применять смазку исключительно на водной основе и избегать масляных и жировых формул. Хранить изделие следует отдельно от продуктов из ПВХ и резины.

Размер: 19,5 x 3,8 см.

Длина проникновения: 18 см.

Батарейки: 2 x AА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитатороры предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!