Вакуумная помпа мужская Deluxe Vibrating Power Pump с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По хорошей цене, лишь 4390 рублей, здесь, в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Pipedream рекомендует вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа мужская Deluxe Vibrating Power Pump с вибрацией – черный.

Помпа с вибрацией Deluxe Vibrating Power Pump даст вам размер и уверенность в себе, о которых вы всегда мечтали, без каких-либо побочных эффектов. С каждым нажатием насоса ваш половой член будет становиться больше, толще, наполнится настоящей силой. После того, как вы проникните в гладкое, гибкое отверстие уплотнителя из ПВХ, вы откроете для себя новую пульсирующую, невероятно жесткую эрекцию. Прозрачная вакуумная трубка позволяет следить за тем, как растет ваш фаллос, с открытием спускного клапана можно уменьшить внутреннее давление в колбе. Выберите подходящую вам скорость вибропули и наслаждайтесь дополнительной стимуляцией в то время, как ваш ствол раздувается, сопровождая это незабываемым удовольствием.

Чтобы продлить эякуляцию, в комплект входит эрекционное кольцо. Плотное сжатие ствола пениса поможет поддерживать эрекцию и продлить удовольствие.

АБС-пластик – это отличный гигиеничный материал, безопасный для здоровья и не содержащий фталатов. Совместно с ним можно использовать лубриканты на водной или силиконовой основе. Для очистки изделия отсоедините цилиндр от шланга и промойте его теплой водой с мылом либо воспользуйтесь специальным средством для ухода за секс игрушками.


Размеры: 19,5 x 6 x 6 см.

Батарейки: 2 x АА (приобретаются отдельно).

 


В комплекте:

- вакуумный насос с вибратором,

- эрекционное кольцо.


  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.