Мастурбатор анус Tong-ggo с шестью ступенями сжатия – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье? Это устарело. Уже изобретены секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По справедливой цене, только 3790 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Попки: Мастурбатор анус Tong-ggo с шестью ступенями сжатия – телесный.

Мастурбатор Tong-ggo среднего размера прекрасно воссоздает анальное отверстие. Шесть шагов многократного анального сжатия, скопированные с оригинала, оказывают ощутимое давление на эрегированный половой член. При введении поглощение мягким упругим материалом возбуждает и вносит ощущение неповторимого экстаза от плотности и мульти-сжатия. Благодаря эргономичной форме Tong-ggo вы можете задействовать в процессе только одну руку. 

Оцените сильные стороны внутренней структуры этого популярного мастурбатора для имитации анального секса:

- отсутствие сквозного отверстия создает эффект вакуума и продлевает удовольствие;

- пропорции и размеры внутреннего канала повторяют реальные;

- 6 ступеней сжатия и повышенная плотность придают ощущения максимально реалистичного погружения;

- при движении члена вертикальная канавка над отверстием создает дополнительную стимуляцию за счет перемещения воздушного потока. 

 

Мягкий реалистичный силикон, из которого изготовлен Tong-ggo, не имеет сильного запаха, не подвержен разрывам, соответствует всем обязательным требованиям для такого рода изделий. Очищается мастурбатор при помощи мягкого моющего средства. После очистки его необходимо просушить, оставив на некоторое время на хлопковой ткани или полотенце. Рекомендуется обрабатывать продукт тальком (очищенное и высушенное изделие поместите в пакет с небольшим количеством талька и встряхните несколько раз). Внутренняя часть может быть обработана при помощи спринцовки с тальком. Хранить игрушку следует в темном сухом месте, где температура не превышает 25 градусов. Желательно использовать смазку исключительно на водной основе. Лубриканты с жировыми формулами приведут к повреждению материала. Избегайте хранения данного продукта с другими секс игрушками или аксессуарами.

 


Размеры: 16 x 9 x 9 см.

Вес: 580 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

На приеме у сексопатолога: - Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям! - Странно... А почему, собственно? - А они все время что-нибудь забывают в ванной!