Упругая маленькая попка Cleo Anal – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По хорошей цене, лишь 3290 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Попки: Упругая маленькая попка Cleo Anal – телесный.

Компактного размера полуторс Cleo Anal с реалистичными упругими ягодицами и анальным отверстием для мастурбации является одним из лучших среди вариантов небольших игрушек, имитирующих анальный секс. Визуально притягательная попка также предоставляет многогранное тактильное удовольствия при контакте с нежным и мягким силиконовым материалом. Нарастающее возбуждение от трения о рельеф внутреннего канала и эффект всасывания в себя полового члена становятся стопроцентным залогом вашей сладостной разрядки. При глубоком введении конструкция дополнительно обеспечивает ультра плотное сжатие.  

Нежный реалистичный силикон, из которого изготовлена игрушка, не имеет сильного запаха, прочен и соответствует всем обязательным требованиям, предъявляемым к такого рода изделиям. Очищать мастурбатор следует сразу после использования при помощи мягкого моющего средства. После этого обязательно просушивайте его, оставив на некоторое время на хорошо впитывающей воду хлопковой ткани или полотенце. Рекомендуется обрабатывать продукт тальком (очищенное и высушенное изделие поместите в пакет с небольшим количеством талька и встряхните несколько раз). Внутренняя часть может быть обработана при помощи спринцовки с тальком.

Храните игрушку в темном сухом месте, где температура не превышает 25 градусов. Желательно использовать смазку исключительно на водной основе. Лубриканты с жировыми формулами приведут к повреждению материала. Избегайте хранения данного продукта с другими секс игрушками или аксессуарами.

Размеры: 13,5 x 9,5 x 11 см.

Вес: 700 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!