Набор Turbo NippleClamps из вибромассажера и зажимов для сосков с вибрацией – серебристый с черным

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте, не пропустите! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По хорошей цене, всего 2090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Подарочные наборы: Набор Turbo NippleClamps из вибромассажера и зажимов для сосков с вибрацией – серебристый с черным.

Превосходный набор Turbo NippleClamps от Baile включает в себя гладкий, классический вибратор и 2 зажима для сосков с прикрепленными к ним вибропулями. Вибромассажер предоставляет многоскоростную вибрацию с постепенной сменой мощности импульсов, регулируемой с поворотом контроллера в основании. Для обострения чувств и расширения границ привычных игр с вибростимулятором в наборе также идут виброзажимы. Это придает удивительное возбуждение, распаляя огонь в одной из самых чувствительных женских и мужских зон – сосков и груди. Также зажимы выполняют эстетическую функцию, украшая ваши набухшие сосочки декором цвета металлик. На креплениях находятся мягкие накладки, так что они не травмируют нежную кожу и не нанесут никакого вреда. Вибропули на зажимах предлагают чувственную вибрацию, и если вы захотите усилить ощущения, вам следует увеличить силу сжатия зажимов при помощи винтиков.

Элементы набора изготовлены из прочного АБС-пластика. Материал совершенно безопасен для здоровья и не будет раздражать даже чувствительную кожу. Особого ухода не требуется, вполне достаточно помыть в теплой воде с мылом или воспользоваться специальным средством для чистки секс игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку наводной или силиконовой основе.

Размеры вибромассажера: 17 x 2,7 см.

Размеры вибропули: 5,5 x 2,2 см.

Вес: 268 г.

Батарейки: 2 x АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Вывеска в больнице: "В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка".