Вибростимулятор клитора Love Rider на эластичных ремешках – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По смехотворно низкой цене, лишь 1390 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Стимуляторы клитора: Вибростимулятор клитора Love Rider на эластичных ремешках – красный.

Love Rider от Baile представляет группу секс игрушек, созданных чтобы доставлять удовольствие в клиторальной зоне. Гибкое изделие покрывает достаточную для качественной стимуляции область, выступ и эластичные реснички с внутренней стороны мягко массируют клитор и вход во влагалище. С наружной стороны имеется карманчик для вибропули. Вибромассажер удерживается на бедрах за счет регулируемых эластичных ремешков, настолько тонких, что они могут остаться незамеченными под одеждой. Вы сможете заниматься обычными делами, например, готовить ужин или убирать в доме, в то время как маленькая мощная игрушка приправит вашу деятельность нотками возбуждения и страсти. Ваш мужчина точно не останется равнодушен к такому!

10 режимов вибрации, заключенные в небольшой вибропульке, помогут выбрать самый подходящий для вас вариант интенсивности стимуляций. Переключение между режимами осуществляется нажатием на небольшую кнопочку в основании виброэлемента.  При желании, пуля может извлекаться и использоваться в качестве самостоятельного секс аксуссуара.

Стимулятор изготовлен из качественного, гипоаллергенного силикона; вибропуля – из твердого, прекрасно проводящего вибрацию, АБС-пластика. Такие материалы безопасны для вашего здоровья и легко поддаются очистке. Промывайте стимулятор каждый раз до и после использования теплой водой с мылом или очищайте специальным средством для секс игрушек. С изделием следует применять смазку исключительно на водной основе. Не рекомендуется использовать игрушку в воде.

Размеры стимулятора: 9,7 x 6,8 см.

Вес: 96 г.

Батарейки: 3 x LR44 (идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.