Ажурная насадка на пенис Ultimate Love Sleeve с клиторальным стимулятором и вибрацией – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно низкой цене, всего 1390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name предлагает вам - Насадки и кольца: Ажурная насадка на пенис Ultimate Love Sleeve с клиторальным стимулятором и вибрацией – розовый.

Ultimate Love Sleeve представляет собой насадку на пенис с клиторальным стимулятором в виде зайчика. Этот изящный аксессуар подарит яркие наслаждения не только носителю, но и его даме. Прочный, но очень эластичный материал туго обхватывает эрегированный член. Он помогает пролонгировать половой акт и удлинить мужской размер. Ажурная текстура и увеличенная реалистичная головка станут первой причиной для страстных женских стонов. Окончательно покорит вашу партнершу клиторальный отросточек, в который вставляется вибропуля.

Горячее откровение в виде клиторально-вагинального оргазма вашей дамы не заставит себя долго ждать. Ведь мощный, рельефный ствол члена в комбинации с 10 режимами вибрации и эскалации доставит неописуемое наслаждение. Вы можете легко переключать режимы даже во время полового акта, так как кнопочка сбоку виброэлемента всегда будет оставаться для вас в зоне досягаемости. Легко и энергично проскальзывая в женское лоно, вы почувствуете себя настоящим победителем, да и ваша дама оценит такую близость по достоинству.

Насадка изготовлена из безопасной, нетоксичной, не содержащей фталатов термопластичной резины; вибропуля – из твердого АБС-пластика, отлично проводящего вибрацию. Для ухода за изделием аккуратно промывайте его каждый раз до и после применения теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс аксессуаров. Рекомендуется применять лубрикант на водной или силиконовой основе. Не следует допускать попадания воды на вибропулю.

Общие размеры насадки: 13 х 3,5 см.

Длина клиторального отростка: 7 см.

Длина вибропули: 6,5 см.

Вес: 100 г.

Батарейки: 3 x LR44 (идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".