Насадка Brave Man со стимуляцией внешней околовагинальной зоны и вибрацией – прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По фантастической цене, всего 1190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name предлагает вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка Brave Man со стимуляцией внешней околовагинальной зоны и вибрацией – прозрачный.

Насадка Brave Man из прочного, эластичного материала продлит наслаждение для обоих партнеров, осуществит множественную стимуляцию внешней околовагинальной области и задействует мощную вибрацию на кончике пениса. Ее головка полностью покрыта эластичными шипами, которые спускаются вниз продольными полосами. У самого основания расположилась обрамляющая ствол площадка, также щедро усыпанная массирующими выступами. Совместная стимуляция клитора, стенок влагалища, области промежности и ануса является ее отличительной особенностью. С Brave Man вы предоставите своей даме возможность окунуться в круговорот невероятного удовольствия. Массивность насадки отсрочит эякуляцию и придаст мужскому члену внушающий размер: значительно увеличит в объеме и удлинит примерно на 4 см. Так как насадка не имеет сквозного отверстия, то она может быть использована вместо презерватива.

Маленькая вибропуля находится непосредственно в головке насадки. Она осуществит эффективное воздействие на женские вагинальные мышцы, подарит приятные ощущения от стимуляции кончика пениса. Виброэлемент активируется с движением, при надавливании на ее пусковой механизм (кнопочку) половым членом.

Brave Man изготовлена из безопасной, нетоксичной, не содержащей фталатов термопластичной резины; вибропуля – из твердого АБС-пластика, отлично проводящего вибрацию. Для ухода за изделием аккуратно промывайте его каждый раз до и после применения теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс аксессуаров. Рекомендуется применять лубрикант на водной или силиконовой основе. Не следует допускать попадания воды на вибропулю.

Размеры: 18 x 4,2 см.

Диаметр отверстия: 3 см.

Вес: 117 г.

Батарейки: 2 x LR44 (идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В параллельной реальности... Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "Набейте мне на крылышке шлюху".