Насадка-реалистик для увеличения пениса Men Extension с подхватыванием мошонки – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По невероятно малой цене, всего 490 рублей, здесь, в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-реалистик для увеличения пениса Men Extension с подхватыванием мошонки – черный.

Универсальная, за счет своей эластичности, насадка Men Extension от Baile удлиняет мужской пенис и продлевает сексуальную игру. Длина полового члена увеличивается на 1,5 см, диаметр на 0,5 см. Гладкая головка упрощает введение, а хорошо текстурированный ствол с рельефными венами массирует вагинальные стенки, не скрадывая естественности ощущений. У основания насадки имеется тянущееся колечко для захвата мошонки, оно сдерживает эякуляцию и способствует более надежному закреплению аксессуара.

Насадка изготовлена из безопасной, нетоксичной, не содержащей фталатов термопластичной резины. Для ухода за изделием аккуратно промывайте его каждый раз до и после применения теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс аксессуаров. Рекомендуется применять лубриканты на водной или силиконовой основе. 

Размеры: 13,5 x 3,5 см.

Диаметр петли для мошонки: 3,5 см.

Вес: 55 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!