Мастурбатор попка в колбе Pink Butt с вибрацией и проводным пультом – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, всего 3390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Попки: Мастурбатор попка в колбе Pink Butt с вибрацией и проводным пультом – телесный.

Любители анального секса будут в восторге от упругой попки мастурбатора Pink Butt, скрытой за крепким пластиковым корпусом. Раздвинув две нежные, сочные половинки, вы сможете проскользнуть в тугой и упругий анус, скрывающий в своем тоннельчике разнообразный рельеф. Совершая уверенные движения, ваш пенис будет все больше затягиваться внутрь, рождая невероятно горячие фантазии. При уплотнении задней крышки футляра попка начинает мощнее всасывать в себя ваш эрегированный член, доставляя неповторимое блаженство. Для эффекта легкого посасывания слегка открутите крышечку и окунитесь в поток сладостного экстаза. Нейтральный корпус изделия поможет вам спрятать игрушку от любопытных глаз и бережно хранить ее до следующего секс марафона.

Вибрацию, предоставляемую мастурбатором, можно активировать, подключив проводной пульт к разъему в основании. Она будет достаточно поверхностной или мощной: все зависит от того, какой из 4 режимов вы предпочтете. Благодаря эффективному вибромассажу вы сможете ускорить сексуальную разрядку, сделать ее восхитительной и незабываемой.

Пластиковая колба выполнена из твердого, долговечного АБС-пластика; вставка – из термопластичной резины, имитирующей человеческое тело и близкой по свойствам к киберкоже («живая кожа»). Эти материалы гипоаллергененны, нетоксичны и безопасны для здоровья. Для поддержания гигиены следует каждый раз после использования промывать вставку теплой водой с мылом или очищать при помощи специальных средств для секс игрушек. Сквозное отверстие значительно упрощает этот процесс. Лучшим вариантом для продления срока службы вставки будет использование презерватива. С мастурбатором рекомендуется применять лубриканты на водной основе. Не используйте изделие в воде.

Размеры: 26,5 x 10,7 см.

Батарейки: 2 x ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!