Комбинезон в крупную сетку Тенета страсти (Passion) – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По смехотворно низкой цене, лишь 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Комбинезон в крупную сетку Тенета страсти (Passion) – красный.

Комбинезон Тенета страсти от Passion, пробуждающий неудержимые мужские фантазии, выполнен из оригинальной сетки, увеличивающей размер своих ячеек ближе к верху. Вертикальные ромбики на колготках визуально делают ножки более длинными и стройными. Плотное плетение сеточки на лифе прикрывает грудь, однако не на столько, чтобы полностью ее спрятать. Изящные бретельки дополнительно привлекают к ней внимание. Крупная сетка в области талии придает образу сексуальности, в то время как вырез open crotch упрощает использование композиции в ваших жарких, романтических играх без снятия изделия!   

Изделие не вызывает аллергию, не окрашивает. Уход и стирку следует производить в соответствии с инструкцией завода-изготовителя на этикетке.

Состав ткани: 80% полиамид, 20% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".