Комбинезон в сетку с чулками и кожаными ремнями Dupu – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По невероятно малой цене, всего 1590 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Комбинезон в сетку с чулками и кожаными ремнями Dupu – черный.

Слегка агрессивный и безумно сексуальный комбинезон от Dupu станет идеальной комбинацией для раскрепощенной ночи любви. Костюм представляет собой сетчатый корсаж с чулками на оригинальных подвязках-ремнях. Такой декор, выполненный из искусственной кожи, грамотно дополняет образ, добавляя ему перчинки. Глубокое декольте и вырез на животике разделены под грудью аналогичным аксессуаром. Чтобы завершить образ, вы можете самостоятельно подобрать к нему экстравагантную маску или пикантные кошачьи ушки.

Состав ткани: 88% нейлон, 12% спандекс.

*Трусики в комплект не входят. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.