Глянцевые чулки госпожи (Me Seduce) – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По фантастической цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Чулки, колготы, леггинсы: Глянцевые чулки госпожи (Me Seduce) – белый.

Чулки – неоспоримый атрибут женственности, предназначенный для того, чтобы воспламенять чувства мужчин по всему миру. Это обязательный аксессуар, необходимый в гардеробе каждой сексуальной женщины. Чулки от Me Seduce изготовлены из глянцевой ткани, имитирующей лаковый блеск. Сверху они украшены кокетливыми вырезами и полосами декоративного плетения, проходящего сквозь золотистую фурнитуру. Благодаря эластичности и упругости материала чулки превосходно садятся по фигуре. Отсутствие пяточки и носка делают аксессуар пригодным для любого размера ноги.

Фурнитура выполнена из бижутерного сплава. Для изделия рекомендуется ручная стирка.

Состав ткани: 60% полиэстер, 40% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...