Кружевной бодистокинг с длинными рукавами (Temptlife) – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки на тело, кэтсьюитс - практически неотразимой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По потрясающе низкой цене, только 1690 рублей, здесь, в интернет-магазине amrita.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Чулки на тело, кэтсьюитс: Кружевной бодистокинг с длинными рукавами (Temptlife) – черный.

Эластичные цветочные кружева бодистокинга от Temptlife подарят вам естественную грацию и сексапильность. Демонстрируя тело сквозь тонкую, изящную сеточку костюма, вы создаете непоколебимый образ женщины, покоряющей своей сексуальностью. Вырез в стиле open crotch добавляет комбинезону провокационности. Глубокое декольте, длинные рукава – этот чулочек на тело идеально подойдет не только для интимных забав в спальне, но и в качестве белья под праздничный или повседневный наряд.

Состав ткани: 88% нейлон, 12% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик в секс-шопе: - Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть, но без вибратора.